Снова жизнь - канитель...

СНОВА ЖИЗНЬ - КАНИТЕЛЬ…

Время мчится как поезд,
«Скорый», без остановки.
Ритм движенья напорист,
По пути компоновки…
И как будто известен,
«Скоростного» маршрут.
И твой спутник прелестен,
Пышный стан белогруд…
---
Чьи-то жизни мелькают,
На купейном окошке,
Ах! Года убегают,
И соскочишь с подножки…
---
Лишь в отбитой секунде,
Ты уже понимаешь…
Вязнешь в сумрачном грунте,
И по жизни хромаешь.
Очерёдность шагов,
Ноги тащишь по грязи.
Набираясь долгов,
В каждой высказанной фразе.
---
Снова жизнь - канитель... (с)
Бьют колёса о рельсу,
Отбивая капель,
Неизвестному рейсу…

17 сентября 2012 года.
__________________________________________
Навеяло, вдохновило: «НЕ БУДЕМ О ГРУСТНОМ»
Автор: Калина
Опубликовано: 15.09.2012 14:35
http://stihi.in.ua/avtor.php?author=45301&poem=94206


Рецензии