Я вновь пишу!
Я открываю, Новую тетрадь...
Про старую забыв её уж нет.
И мыслью возвращаясь снова вспять.
Хочу понять, о чём же был куплет...
О чём писал, молоденький пацан?
Корявым почерком, в ту, мятую тетрадь.
Какие трели, выводились по ночам?
Каким стихом, кропалась та тетрадь?
Я не хочу, чтоб жизнь моей тетради.
Достигнув середины иль конца.
Оборвалась - Без боли и печали.
Исчезнув в этой жизни на всегда.
Я вновь пишу....
Чуть внемля, Светкиным наказам.
О жизни, про Любовь - О том чем я живу...
О будущей дочурке темноглазой.
Из той мечты...
Что Светка, Мне, подарит по утру.
Свидетельство о публикации №112091702370