Смерть поэта

Звезды сгоревшей тонкий след
Листвы опавшей прелый запах
Промозглый утренний рассвет
Граница бытия и мрака

Где бытие – законы дня
Где  мрак-законы темной ночи
Кинжал и  плащ  в  кругу огня
И крик спасенья что есть  мочи

И капля крови на  бутон
Под  лепестками  алым  цветом
И медленно скатился стон
Прощаясь с умершим поэтом


Рецензии