Нельзя с упреками...

Нельзя с упреками к любимым
Беречь  их надо от обид и ссор
Их согревать под небом зимним
Не допускать в их душу спор.
Пусть  лишь любовь и счастье греет
В глазах от радости слеза
Печали ветер пусть развеет
И мимо них пройдет гроза.

Наталья Вербицкая
17.09.2012


Рецензии