У улыбки много лиц
Никуда от них не деться
Это то, что наша жизнь
Оставляет от младенца...
Только это - тайна сердца!
Жизнь со смертью в ней сплелись...
Лишь одна ты умудрилась,
Сохранить улыбку той,
Той, что в детстве ты светилась,
Невозможной, озорной...
Жизнь сама в тебя влюбилась,
Потому ты веселилась,
Став волшебной красотой...
У улыбки много лиц
Никуда от них не деться
Это то, что наша жизнь
Оставляет от младенца...
Свидетельство о публикации №112091700023
Андрей Российский 17.09.2012 16:54 Заявить о нарушении