Хочешь уходи, я рыдать не стану
Сяду у окна да послушаю маму.
Он тебе совсем не пара доча,
Разорву все письма в клочья.
Кто он такой да ты посмотри а,
Хлопнул дверью и ушел.
Хватит..перестань!Не реви!
Бросила фото его на стол.
Таких как он пол мира,
Долго и много она говорила,
Только слова ее все мимо,
Она забыла, что я любила.
Того кто ушел не оборачиваясь,
Лишь сильно хлопнула дверь,
Бросил взгядом совсем не боясь,
Что останеться без меня теперь.
А я возьму да перемотаю кадры,
И в том моменте останавлю,
Где он твердит"мне нужна одна ты"
Я лишь тебя одну люблю.
А я не стану теперь тянуть,
Не дам себя обмануть,
И скажу ему улыбаясь шутя,
Таких как ты много, а я одна!
И сама его выставлю за дверь,
Пусть живет с этим теперь,
И скажу: Уходи я рыдать не стану,
Лишь тихонько зайдя в ванную,
Я умою слезу, что льет,
Пускай..за то ни кто не лжет!
Он простоит у порога всю ночь,
Мама скажет"что то жалко его дочь,
Он зайдет и скажет дрожа,
Так еще ни кто сомной не поступал до тебя.
Ну вот и совсем другой конец,
Не такой как в первых кадрах финал,
Она показала ему свою честь,
Что бы он навсегда это знал.
А ведь когда он хлопнул дверью,
Его уже ждала другая,
Но она его сама прогнала,
И та вдруг стала ему чужая.
Она оказалось не такой как его предыдущие,
Не лила слезы по нему,
Спрятали чувство ждать подходящего случая,
То яркое слово я люблю.
она лишь гордо сказала ему,
Спрятав глубокую на сердце рану,
Ты знаешь, хоть я тебя и люблю, хочешь,уходи я рыдать не стану...!
Свидетельство о публикации №112091700228