ничего, кроме расстояний

это потому, что мы одинаковы,
или потому, что выглядим разными дураками?
кубометры пыли,
тела всплыли,
словно утопленники. разведены руками.
кем мы были?
чьи видеоролики?
нет.
уже всё равно,
в озере воспоминаний
не осталось ничего,
кроме расстояний.


Рецензии