865 лет Вологде

Никуда не уезжаю:
Этот город сердцу мил.
Тот, кого я провожаю,
Спросит: "Что ты здесь забыл?"

Здесь однажды на прогулку,
Выйдя утром не спеша,
В вологодских переулках
Заблудилася душа.

30.06.2012


Рецензии