Одногруппнице

Качели. Парк. Опавшая листва.
Шампанское и горький шоколад.
Осенний воздух. Тихие слова
И твой прямой и откровенный взгляд.

Мы сидя так, часами напролёт,
Могли о разном долго говорить,
Но ты в Берлин уехала на год,
А я уехал под Москву служить.

И дни пошли размеренно у нас.
В разлуке начал я осознавать,
Что этих тёплых вечеров сейчас
С тобой, мне стало остро не хватать.

Мы в эту осень встретимся с тобой,
И ысё пойдёт опять на прежний лад:
Качели, парк с опавшею листвой,
Шампанское и горький шоколад.


Рецензии