В пустоту

Я не знаю, когда ты станешь
В положение звёзд своих, 
Когда с хрустом пальцев сдавишь
Мой последний стих,
И утраченная вера,
В душу возвратясь,
Скажет шёпотом по телу:
Не горюй, не плачь.
Это кажется, что порознь
В жизни были вы.
Вас на деле было трое
В каждом из троих.
И вы шли одной дорогой
Через жизнь одну
И делили на кусочки
Неделимый мир.   


Рецензии