Заглуши на минуту мотор

Заглуши на минуту мотор,
Позабудь о делах и заботах.
Пусть сломается наш светофор
На тернистых, но чистых дорогах.

Приложи свою руку к груди –
Напряженно ловлю твое эхо…
В эту долю секунды молчи,
И замолкнет под небом планета.

Я кладу свои руки к груди,
От тоски в лихорадке сгорая.
Отвлекись от мирской суеты –
Я тебя в этот миг ощущаю…


Рецензии