1359. Душа, как птица, устремится...

Кто сотворил ВСЁ в мире этом?
Кто жизнь нам на земле дарит?
Бог говорит: "Я вас услышу
и воплю вашему внемлю."

Взывай всегда, когда в томленье,
взывай, когда рвётся душа,
когда уходит сон от страха,
когда поник ты от греха.

Взывай, когда ты болен очень,
взывай, когда на сердце грусть,
взывай, когда Свет исчезает,
глаза здесь видят только тьму.

Взывай, когда твой мир нарушен,
вокруг всегда один обман
и ложь, предательство и ругань,
тебя связали по рукам.

Взывай к Тому, Кто это слышит,
ведь только Он - Спаситель твой,
ведь только Он - Врач и Целитель,
ведь только Он - во всём Оплот!

Он удалит твоё томленье,
душа наполнится хвалой,
и сердцу даст успокоенье,
и бодрость духа даст во всём.

Душа, как птица, устремится
в потоки чистых облаков,
тебя от зла освободит Он,
в руках Его найдёшь покой.

Взывай к Нему, Он всё откроет,
Он путь по карте проложил,
возьми Его Святое Слово -
оно научит, как здесь жить.

Взывай сегодня, пока видно:
ты не покинут - Он с тобой,
когда увидишь Мост в сиянье -
Он радугой к тебе сошёл.

Ты стань пред Ним здесь на колени
и воззови к Нему в мольбе,
и Он с любовью даст спасенье -
по радуге взойдёшь к Нему!


                Аминь.


Рецензии
Хороший призыв
всегда исполняется
если есть крылья
поднимись на небеса
и созерцай мир...

.
С теплом и сердечностью...

Леонид Булдыгеров   02.09.2017 03:05     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.