Ищите и обрящете
…всё как и прежде: фуфырится фуфыра, осенняя листва ложится в перегной, сатира вышла из сортира и подалась на митинг прободной… белеет парус… ветры свищут… русалка на ветвях сидит… обрящет тот, который ищет… респект обрящет, статус, пищу… а тот кто не, тот индивид, закону стаи неподвластный… напрасно? Я бы не сказал, ведь «против», «за» - это ужасно и с «воздержался несогласно» никто б соперничать не стал…
В себе искать надо! Но даже если и найдёшь, то вряд ли поделишься, кто ж своё направо налево раздавать будет? а если и отломит ломоть, то кому он нужен? У каждого своё и каждому это «своё» пройти в одиночку хочется… вот и ищут все испокон!
© Copyright:
Пётр Мирецкий, 2012
Свидетельство о публикации №112091702101
Рецензии