Кроты. Что ж, возможно, мы стали мудрее...
Или всё же мы так же глупы?
Закрываются многие "двери" -
Слишком часто мы с миром грубы.
Упиваясь своими годами,
Судим мы обо всём свысока,
Становясь незаметно кротами,
Не глядящими Ввысь, в облака.
Углубляясь в свои неудачи,
Видя в жизни одну темноту,
Мы ругаемся, злимся и плачем,
Не заметив свою слепоту.
Свидетельство о публикации №112091702095