Не понять никогда им Россию...
Когда подступает очередная беда.
И враги нам несчастье пророчат.
А Наша ВЕРА на зло им КРЕПКА.
Может быть и фамилий не надо
Оглашать здесь, не достойны они.
Пусть боятся, как черт ладона.
Да и дни их увы сочтены.
Не Ирак мы и вовсе не Ливия,
Хоть и в недрах богатства несчесть.
Да, конечно у нас не ИДИЛИя,
Но СПЛАЧЕННОСТЬ все таки есть.
Не понять никогда им РОССИЮ,
Потстрекателям, вражиям,всем.
От чего набирает Русь силу.
И во многом страшна она тем.
Ведь не все мы продажны до денег.
И ни каждый способен на ложь.
И у нас народится тот ГЕНИй.
Что отведет от России всю вошь.
14.09.2012г.
Свидетельство о публикации №112091701984