Публичность. Я выйду из подполья...
Смущённая слегк,
Толкнёт меня на "волю"
Ведущая Рука.
Что будет, то и будет.
О прошлом - не грущу.
Кто хочет, тот забудет.
Гордыню - укрощу.
Пусть кто-то засмеётся,
И кто-то не поймёт.
Пока душе поётся,
Моя душа живёт.
Свидетельство о публикации №112091701970