Душа
Заполнен нотный стан её мелодией во фраке .
Искрясь , слогаясь новой строчкой по местам ,
спешат занять оставленный свой пост ,
пройтись по зрительским рядам . . .
- Я тоже их хочу ! ? . .
- Так забери , глаза прикрой и руку протяни . .
Я знаю , знакомо это чувство . . Не бойся ,
ты их на времечко с собой возьми .
В своей душе по жизни пронеси , потом отдашь ,
с желанием улыбки , веры и любви .
Свидетельство о публикации №112091700197
Николай Казаковъ 11.03.2016 14:37 Заявить о нарушении