Мочи, немочи тест?

Слышал я жалобы женщины.
 Термины были футбольные.
 «Матч почему-то кончается
 Перед финальным свистком!

 Форвард к воротам не бегает,
 Бегством от матча спасается.
 Даже в ворота порожние
 Некому гольчик забить!»

 Милая, славная женщина!
 Матч – испытание немочи!
 Потренируйтесь хождением!
 Тазом учитесь ходить!

 Все эти матчи случаются.
 Дело как будто нехитрое
 Но и для этих случайностей
 Всем тренировка нужна!

 Для профилактики немочи
 Вы заниматься попробуйте
 Просто гимнастикой утренней,
 Просто на тазе ходить!

 На ягодицах хождением
 Вы тренировку проводите
 Мышечных тканей и органов,
 Недогружаемых днём.

 Для тренировки хождением,
 Вам тренажёры не надобны.
 Только наденьте, пожалуйста,
 Что-нибудь вроде трико.

 Финно-угорский приятель мой,
 Абориген из Удмуртии,
 Специалист в кунологии
 Рекомендацию дал.


Рецензии