Ветер

Второй ритм твоего сердца. 
Вечный  союзник секунд и минут.
Ветер - божественное наследство,
Страстный друг парусов и кают.

Сброшенный велением силы,
Пыль мести по скучной земле.
Любопытство его носило
В боевом орлином крыле.

В шторме шпаги, в движении шпоры,
В свисте смерти,в галопе коня-
Он всегда прилетал, готовый
Целый мир изменить для меня.

И себя облаками гоняя,
Принимая движенье веков,
Ветер навсегда обнимает
Тех - кто видеть его готов.


Рецензии
Действительно спасибо, не один и то приятно.

Тризубец   19.09.2012 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.