Не подбирайте брошенные листья
Не подбирайте брошенные листья
Вам их никогда не обогреть
Их поникшие при вас, святые лица
Как пепелища, долго будут тлеть.
Долго солнце золотого лета
Будет бликами в душе играть
Только ими сердце не согретое
Будет кровоточить и рыдать.
Будет плакать тихо, и смеяться
Над собою горевать в тени
Не подбирайте брошенные листья
Не подбирайте, дайте им уйти.
Дайте им в тени забыться с болью
Не нарушайте скорбной тишины…
Сильные, наедине с собою
Отболеют, может…, до весны.
17.09.2012 8:50
Свидетельство о публикации №112091701910