Опять ему

его жестокость, заводя, волнует кровь
Всем тем, кто лаской не изнежен от него.
удар, как плетью, раз за разом вновь
от молодой души оставит "ничего".
и тело, что хранит печать обид
не верит больше в трепет и лоюбовь.
от ласк постельных остается стыд
рука его насыпет в рану соль.
и речь его, что бьет на отмаш всем,
кто лишь уйти попробует посметь,
и лед в глазах, губителен их плен,
и синяки, с души что не стереть.
так день за днем терзается душа,
что палача посмела полюбить.
пытать он любит тонко, не спеша,
чтоб тонкий шрам не успевал остыть.
высокомерен каждый его жест,
от поцелуя до ухмылки злой.
неси, коль полюбила, этот крест,
теперь твой мир безжизненный, пустой.
...опять удар! ты заслужила, слышишь,
не верь что зверь от ласки присмерел,
не перестанет жить любовь пока ты дышишь,
не отведет судьба нацеленный прицел.


Рецензии