Несколько не

Несмытая волной лежит на берегу
Неслышно так гудит, шумит, а может плачет
Невольно подойду, ее поберегу
Не слушая, возьму, а вдруг это к удаче?
Нездешние черты в песчаном островке
Несчетные круги оставит галька в море
Небесные слова у чайки налегке
Немой укор в словах и капельки во взоре...


Рецензии
Ах, ты как красиво...)

Влата   19.09.2012 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.