В не питие из пития

   Пиар-пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Инесса Лунёва «О верлибрах».
Души нелепое дрожанье,
Безрифмье  хлещет силой шторма.
Накал страстей оповещает
Про наше с вами житие.
Увы, такое содержанье
Предвзято разрушает форму
И мысль свою изобличает
Из бытия в небытие.


В не питие из пития

Я пропустил с утра хмельного.
Хлещу не много, только норму.
Пусть кто-то завтракает чаем,
Но вот в чём суть-то жития -

Хоть многим это и не ново,
Всё содержание и форму
За полчаса мы превращаем
В не питие из пития.


13 сентября 2012 г.


Рецензии