Осень
Так звезды меняют на двадцать ватт
Это вопрос воли - скажи себе правду
Хочешь проснуться навсегда или уснуть до завтра
Устремления, каждое в свое выше
Знаешь, к пустым рукам никто не хочет быть ближе
На подлет к стратосфере нет запрещающих знаков
Просто нечем дышать и конец одинаков
Крыши пустые, руки опять в краске
Что писал новую сказку или неумолимое завтра
Дали в туалете, рассветы на пленке
От сверхчеловека лишь Ницше на полке
Мысли с белых на черные клетки
Хочешь быть долго, возможно и вечно
Хочешь тепло, хочешь красиво
На бумагу меняя и время и силы
И заходит тоска, ведь распахнуты двери
Ведь когда знаешь не хочется верить
Осень сыплет в глаза обветшалые листья
Поцелуй темноты и отсутствие смысла
Свидетельство о публикации №112091700179