Опомнитесь, люди! Про распри забудьте!
Но видишь из пепла, как Феникс, восстав,
Войну, заклеймённую знаком пожарищ,
За место под солнцем, за жёлтый металл.
И люди, звериною страстью объяты,
От крови и смерти весельем пьяны,
Громят, разрушают, себя возвышая,
Над дикою злобой ведомой толпы.
И так век от века. Ни дня без орудий.
И полнится горем и болью земля.
Опомнитесь, люди! Про распри забудьте!
Не вспаханы ваши поля.
17.09.2012г.
Свидетельство о публикации №112091701743
Мила Григ 13.03.2014 14:15 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 13.03.2014 16:10 Заявить о нарушении
Мила Григ 13.03.2014 16:38 Заявить о нарушении