Опять рассвет в обрывках моих снов

Опять рассвет в обрывках моих снов
Опять  я что-то, где-то перебрал
На сердце пустота, в душе вокзал
Гремящих беспрерывно поездов

Мне говорят, что жизнь коварный миг
Не поскользнись как будто в гололед
Здесь каждый за себя живет и пьет
А я привык по-русски на троих

Живу как будто у меня три жизни
И в следующей я все опять поправлю
И бытия пророческую тайну
Открою после каждой смерти трижды

Поэтому отбесятся  метели
Просроченное счастье посулив
Я  жизнь из кружки  пивом на разлив
Залакирую как сто грамм с помелья


Рецензии