Приятен сердцу осени мотив
И дирижер захлопнул партитуру,
А пьеса пожелтевших сентябрей
Уже прошла верховную цензуру.
Осенний ветер бубен достает,
На барабане мелкий дождь шаманит
Вновь флейта собирает птиц в полет,
И скрипка расставаньем сердце ранит...
***
Приятен сердцу осени мотив!
Играет нам на дудочке Сентябрь
На медном горне, листья позлатив,
Вдруг затрубит пришествие Октябрь...
Свидетельство о публикации №112091701701
Надежда Емельянова -Андреева 30.12.2012 03:41 Заявить о нарушении
Хотелось бы развить эту тему,
но пока нет времени.
С Новым годом!
Наталья Анвип 30.12.2012 08:37 Заявить о нарушении