***

Не нужны сегодня мне ноты -
Разложу на пюпитре цветы.
Я сторонник немеркнущей моды -
Я сторонник Твоей красоты!

Мои ноты - застывшие слёзы,
В них надежды, любовь и тоска.
Мои ноты - цветущие розы,
Цвет их - кровь, а душа - облака.


Рецензии