Горлом наружу истерика...

Горлом наружу истерика
Тихая, даже бесслёзная;
Темень за окнами стелется.
Ночь до безумия звёздная.
Вдохи и выдохи душные,
Только не гаснет сознание.
Стены безропотно слушают
Очередные признания.
Горлом наружу истерика,
Звёзды за окнами росчерком.
Глупая, как я поверила,
Что всё так просто закончится?
Вдохи и выдохи тянутся;
Осенью дни всё короче.
В сердце надолго останутся
Наши бесстыжие ночи.
Горлом наружу истерика,
Вдохи и выдохи… Господи!
Да ни к чему неврастенику
Чудные звёздные россыпи!
Нервы как струны натянуты,
Лопнут – и, здравствуй, палата.
Ночи так медленно тянутся…
Знаю. Сама виновата.
15.09.12.


Рецензии
Спасибо, интересное! Удачи и любви!
С уважением,

Алёна Славская   17.09.2012 07:10     Заявить о нарушении