***

Миле

Набухали зеленые почки...

набухали зеленые почки...
опадают последние листья...
и в строках лишь точки...
а за окнами желтые листья...
на бумаге тонкие строчки...
а за стеклами ветки черные...
на бумаге стихи белые...
на стекле...
все дожди струями...
.....................................

(с) Xek


Рецензии