К тканям и книгам...

***
К  тканям и книгам
Слабость питаю.
Креп - жоржетом  любуюсь-
Мопассана  читаю.

В  белых  батистах
Блистал  Растиньяк.
Не любить  и за  это
Нельзя  было никак.

Нежный  трепет
Шелков.
Эмма вдруг
Представляется.

Хоть  Рудольф
Был  таков ,
Шёлка  страсть
Не стирается …
*** 24  августа  2008
Шатур-Торф


Рецензии