Утро без меня

Вновь никак ты не уснёшь,
Для чего меня ты ждешь?
Я лишь призрачная Тень,
Что приносит новый день.

По утрам меня не жди,
Лишь осенние дожди
Знают мои боль и слёзы,
Только всё…теперь уж поздно...

В этот мир я не вернусь,
Будет больно… ну и пусть!
Растворюсь во тьме ночной,
Обрету навек покой…

И под утро ты уснёшь,
Под осенний серый дождь.
Мечется душа твоя
В это утро без меня…


Рецензии
Напомнило песню Егора Летова - Без Меня.

Алекс Колосовский   17.07.2021 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.