Разбросает сновидения...

Разбросает сновидения ночь безвременьем оков.
В дар подбросит бесконечность
       россыпь  странствующих звёзд.
Отражением наслаждаясь, заискрится моря гладь.
По нехоженой дорожке
       пробежится взгляда рябь.

Тишиною лес окутав, тайной душу теребя,
ночь зажжёт гирлянды  лучших светлячков.
       Осколки дня.
Прорастут сквозь сумрак тени пересмешников ночных.
Наступает откровение:
       кто не спрятался – погиб.

Предрассветной запятою ночь задержится в воде.
Утро раннею прохладой прикоснётся.
       Быть росе.
Сны растают. За оконцем новый день помчится вскачь,
отметая ненароком прошлое.
       Как радость плач.

10 сентября 2012г.(фото из .....нета)
опубликовано.


Рецензии