520. вы поразительны, мадам

"вы поразительны, мадам,
но я за вас гроша не дам:
вы неразумны, как котлета
в позавчерашней пшённой каше,
или под дулом пистолета
взрастали прегрешенья ваши?
или под бритвою мачете
зачали вас в слепом дурмане?
вас изнасиловали дети?
угнали в рабство басурмане?"
о нет, мессир, я, как обычно,
звезда с небес и обезьяна:
живу заезженно, привычно,
без ухищрений и обмана,
медовым ароматом млечность
ещё сочится в оболочке,
ролей изысканная вечность:
жена, сестра, и мать, и дочка..
я просто клетка организма,
подчинена, тиха и стадна,
и как резиновая клизма,
все силы выжму безоглядно,
пока внутри журчит вода..
мессир, постойте! вы куда??


Рецензии