Сонет xviii

Твоё юное, чистое сердце
Умеет так сильно любить...
Тогда как в моё уже дверца
Закрыта! Её не открыть.

Твои слова все и чувства
Так искренны и так чисты...
Тогда как мои безрассудства
Расчетливы и холодны...

Ты искренна в каждом движении
Ты любишь и хочешь любить!
Я счастлив у тебя быть в служении
И мне хочется искренним быть.

Изо всех сил для тебя постараюсь
Хотя я в себе сомневаюсь...


Рецензии
Худшее из того, что я когда либо писал.... Видимо моя муза изменяет мне и шляется где-то с кем-то ))))))

Диас Де Мируд   17.09.2012 00:13     Заявить о нарушении