Люся Столбова. Акростих

Льёт слёзы дождь в оконное стекло,
Юлою кружит  лист по цвету в злато,
Случайное осеннее тепло
Январскою метелью лихо смято.

Стирает, как резинка карандаш,
Туман черту меж небом и землёю.
Осенний, удручающий пейзаж
Ложится между летом и зимою.
Белеет впереди зимы фата,
Осталось позади веселье лета.
Весна же пусть в душе звучит всегда,
Аккордом стихотворного куплета.

Люся Столбова 2.

Любых мечтаний исполненья,
Юной души и пламенной крови,
Салютов, всплесков, вдохновленья,
Ярчайшей, всеобьемлющей любви..

Свечей дыханья,
Теплоты душевной,
Огня во взгляде,
Лёгкости  шагов,
Больших удач,
Отрады ежедневной,
Во всех твореньях
Аромат цветов.


Рецензии
Какое замечательное посвящение! какой красивый и смысловой акростих! Браво, Игорь!....с восхищением и теплом души моей.........

Наталья Крупенич   04.10.2012 10:38     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо за такую хорошую оценку.
С теплом души, Игорь.

Игорь Спичиневский   16.02.2013 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.