К чему слова? Они лишь звук...

К чему слова? Они лишь крик
уставшего больного тела.
Они - клубок ночных вериг
и стрел, оставшихся без дела.

К чему слова. Зачем ронять
их по ночам, в час зорь рассветных,
как бисер - собирать в тетрадь,
для украшений неприметных...


Рецензии