Принц Гамлет в схоластическом аду
фенОмену абстрактного
мышления…
в чём смысл мышления, как слова?
Всего лишь тающие грёзы
Мышей ленивых и развратных!
Что есть мышление, как сущность?
Всего лишь лень мышей,
Китов и кошек,—
При явном попустительстве
Микробов и волков…
А в результате:
Царство
Лысых обезьян?!
Свидетельство о публикации №112091701453
Журавлёв Владимир Николаевич 17.09.2012 05:53 Заявить о нарушении