У меня от него мурашки

У меня от него мурашки и сердце в пятки.
Ускоряется пульс при виде его мгновенно.
Он пытает меня,он со мною играет в прятки,
От него я не спрячусь .он стал для меня Вселенной.
мы с ним были когда-то целым и неделимым
Целовались,смеялись,ели вдвоем арбузы,
А теперь мы не вместе,но он для меня любимый,
А теперь мы не рядом ,и я для него обуза.
Я была так честна с ним,была всей душой наружу,
Говорил он"Моя ты девочка-откровенность"
Мы не вместе теперь,но он чрезвычайно нужен,
Для него я теперь лишь бренность и эфемерность.
Он уходит всегда уверенно без оглядки,
Не прощается никогда,говорит-до встречи...
У меня от него мурашки и сердце в пятки:
Я его провожаю-это последний вечер.


Рецензии