я строю жизнь

я строю жизнь - как будто фильм снимаю,
На каждый день сценарий свой пишу,
Смиренно Божии поправки принимаю,
Намеченное выполнить спешу.

Но видимо, я сценорист негодный,
Поправок больше, чем моих затей.
Спасибо, Господи, я человек негордый,
Мне только лучше средь твоих идей.

Ты мне в большом и малом помогаешь,
На ниве этой временной, земной.
И о моём спасении слагаешь
Те обстоятельства, что пережиты мной.

Пройду одни - Ты новые уроки
Негодной ученице уготовь.
А я пока слагаю буквы в слоги,
По сердцу золотом я вывожу Л Ю Б О В Ь.


Рецензии
Сегодня как ни в какой день это слово кстати, Альвина! С днём влюблённых Вас!

Николай Левданский   14.02.2014 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.