Беспамятно

Затяни, забери к своим мыслям.
Забери, укради навсегда.
Укради и сожги будто листья,
Жёлтой осенью в сквере меня.

Мне плевать на никчёмные взгляды,
Только будь, оставайся со мной.
Прожигай мою душу дотла ты!
И не будет тогда уж другой.

Я не знаю, как лучше сказать мне?
Подскажи почему вот так я
Так беспамятно и безвозвратно,
Зацепился, влюбился в тебя?


Рецензии