А я школу вспоминаю
И лица всех моих друзей.
За всех бокал свой поднимаю,
Всегда по жизни вместе с ней.
Все лица годы изменили,
Кто поседел,кто располнел.
Кого совсем не находили -
Дожить до встречи не сумел.
Иду знакомыми путями
С волненьем в класс родной вхожу.
И словно встретился с друзьями,
Рукой по парте провожу.
Вернуть бы чудные мгновенья,
Чтоб одноклассников обнять.
И всем как есть - без исключенья,
Здоровья в жизни пожелать.
Но это чудо не свершится
И время вспять не повернуть.
И часто школа будет сниться,
В ней начинался жизни путь.
***
Свидетельство о публикации №112091701368