Факт истории спасателей

Продали, пропили Россию
Верну я вам суверенитет!
Зарплату только мне платите
Для вас вот денег только нет.

За что отцы тогда боролись?
Зачем написан «Капитал»?
Хвальбой на мину напоролись
Кому же нужен, сей скандал?

Хитер как змей средь нас  спаситель
Повысить он хотел оклад
Раскрыт мной ныне искуситель
Открыт мной этой мысли клад!


Рецензии