Ветер

Ветер нес по небу тучи..
Ветер жадно листву сдирал..
Лишь искрился надежды лучик..
Но его он дождем сломал..

Пролетая вокруг бульвара..
Разворачивая вниз зонты..
Разбежалась влюбленная пара..
И опали на клумбах цветы..

Ветер нес ноты новые жизни..
Ветер жадно все старое смел..
В этом ветре запутались мысли..
В этом ветре расстались с тобой..


Рецензии