И снова зло

Оно не плачет,не тоскует.
Оно незримо существует.
Оно поблизости от нас
И ждёт,когда настанет час.
И нам его не избежать,
Не улететь,не убежать.
Его ничем не истребить,
Оно без срока будет жить.
Ежель проще - это ЗЛО.
Оно всегда средь нас жило.
И будет долго ещё жить,
И нам его не победить.
        ***


Рецензии