Зло существует и живёт
Оно не плачет,не тоскует.
Ни тела нет,ни оболочки,
Незримый дух,ваянье ночки.
Оно всегда к богатству льнёт,
В хоромах рядышком живёт.
Оно и с дьяволом в ладах
В больших и маленьких делах.
Оно совсем не победимо,
Оно ни кем не истребимо.
Оно в душе у нас живёт
И зло другим творить даёт.
Но есть у нас одна примета,
Рушат зло потоки света.
И злу преград не одолеть,
Когда любить и песни петь.
***
Свидетельство о публикации №112091701308