***

Если начать писать книгу,
то можно остаться жить в ней.
Да, все говорят, красиво.
А она прячется от души своей.
Где-то в глубине ее лениво
и не размыто еще до конца
его след и он помнит, что было,
но иногда он тоже пишет ей.
И ничего, что стерто с лица
улыбка, осталась одна лишь сила,
которая невыносимо
калечит ее без конца,
а он все такой же ревнивый,
хотя они уже давно не пара.
И они встречаются только во снах.
Ей не сложно сказать, что любила.
Ему сложно забрать ее с собой туда,
где небо выше любого мира.
Но им не вернуться назад.
Мосты в памяти затопило,
в глазах застыла слеза.
Я ни одного слова не проронила.
Но я тебя всегда ждала.


Рецензии