Принимайте всё как есть!

Каждый из живущих,
Выполнив свою земную миссию,
Рано или поздно в свою уходит ипостась.
То Бог Небесный, наш Отец решает.
Вот почему убийство считается
Самый тяжкий грех.

Убийца идёт против воли Бога,
Тем самым чаша кармы его
Переполняется до краёв,
А с кармой переполненной
Живут не долго.
К ответу призывают его в мир иной.
И пусть боятся смерти только грешники.
А кто не грешен, тому смерть будет не страшна.

И счастлив тот, кто смерть встретит во сне.
Уснёт и не проснётся, тихонько перейдёт
В Кущи райские Небесного Отца!
Смерть тихая приходит не каждому.
Своими добрыми делами надо это заслужить.

А близкие не должны страдать здесь на Земле.
А помолившись, добрыми воспоминаниями проводить!
Порадоваться,что успокоилась душа раба божьего!
И пожелать ему Царствия Небесного в душе.
Поплакать на поминках, тем самым свою душу успокоив.
И продолжать жить дальше, не томиться и не горевать.

Мышление у большинства людей забито суетною жизнью.
Не каждый будет думать так, и будет в горе пребывать,
Но легче от того,что в горе вы никому не будет.
Себя и своих близких вы будете тихонько убивать.

Живите с радостью, как жили,
Вас тоже Бог в своё время призовёт.
И встретитесь вы все с ранее ушедшими родными.
И будете в радости вы вместе пребывать.


Рецензии
Всё правильно,Лидок!Жить надо в радости,побольше делать Добра и не бояться смерти.У меня есть стих-Воз-Вращение жизни,в философском разделе тоже на эту тему...Ты-молодчинка,много читаешь,много пишешь!...С теплом Души,Лана

Лана Ла   21.09.2012 20:46     Заявить о нарушении
Благодарю Ланочка за поддержку! я так же как и ты устроилась на работу хочу издать книгу уже восьмую так что нужны деньги времени уже меньше стало сидеть за компом потом в одноклассниках напишу какая работа.с любовью Лидия.

Халида Шариф   22.09.2012 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.