Я слышу как звезды звенят

                ***

Подниму я прохладу бокала,
Чтобы выпить дождей жемчуга,
Словно красочность карнавала,
Распишу всей палитрой слова.

Чтобы радуг шальные цвета,
Улеглись на вишневый закат,
Карамелькой желтела луна,
Согревал шелестя листопад.

Я вдохну глубину тишины,
И услышу как звезды звенят,
В небе россыпью в вышине,
И ласкает их ауры взгляд.

Сохраню я прохладу бокала,
Окуну в него вещие сны,
В мироздание Божьего дара,
В золотое созвучье струны.

17.09.2012г. Н.Куландина


Рецензии
САМО СОВЕРШЕНСТВО, ЦЕЛУЮ РУЧКУ ...

Армадин   28.03.2013 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.