Глупым пуськам

Пусть «пуськи» временно живут в моей квартире,
Как выйдут из тюрьмы!
Пусть патриарх  живёт в своем загробном мире,
Пусть поклоняются ему застойные умы!

В моей квартире письки пусть и пляшут и поют,
Пусть создают порядок и уют,
Пусть ходят вовсе голыми или не очень –
В моей деревне главное – обед. А прочее. . .

Вы сами, глупые, наехали на власть,
Что олово способна влить вам в пасть.
Как будто вы не знали, что в стране
Уж сотни лет, как  никаких Законов нет!

В моей квартире лучше, чем в тюрьме.
Вы оступились, но вас жалко мне.


Рецензии
Ничего не меняется...
В 1996 году я написал:
http://stihi.ru/2012/10/15/133
А воз и ныне там!

Петр Сулоев   15.10.2012 01:51     Заявить о нарушении
- "...Бродит песенка по кругу . . ."

Доктор Кожевников   18.12.2017 02:52   Заявить о нарушении